Helfen zahlt sich aus: BASF FIRMENCUP und das TEAM LONDON unterstützten kinderwelten und fördern gemeinsam Schulen der Metropolregion Rhein-Neckar

Gewichtheber-Star Matthias Steiner, prominentes Mitglied des TEAM LONDON, war Pate der Aktion und unterstütze am 8. Juni beim BASF Firmencup auf dem Hockenheimring vor Ort die Aktion.

Je mehr Mitarbeiter-Kinder beim BASF FIRMENCUP teilnahmen, desto besser. Denn für jeden Teilnehmer beim pronova BKK Kids- und PFALZWERKE Junior-Laufcup flossen von Seiten des Veranstalters und dem Titelsponsor BASF vier Euro in den Spendentopf. Die Höhe der Spende wurde aber auch durch die Spendenbereitschaft der Teilnehmer vor Ort beeinflusst. Auf diese Weise kamen 4.000 Euro Spende zusammen.

kinderwelten freut sich über die Förderung durch die Partner. Nicht nur der eigene Sitz in der Metropolregion-Rhein-Neckar, sondern auch das Motto des Vereins "fit fürs Leben" passten gut zu einer Veranstaltung wie dem BASF Firmencup. Das Fördergeld wird für Schulprojekte aus der Metropolregion-Rhein-Neckar eingesetzt, bei denen das soziale Engagement ganz besonders im Vordergrund steht.