PSM&W Kommunikation GmbH

PSM&W ist eine inhabergeführte Kommunikations-Agentur mit den Kernkompetenzen PR, Marketing- und Online-Kommunikation - sowie gewachsener Kompetenz im Bereich Corporate Responsibility. Die in Frankfurt beheimatete Agentur bietet vom Konzept bis zur Umsetzung integrierte Kommunikation aus einer Hand.
Von Anfang an berät PSM&W den Verein kinderwelten in allen Fragen und Aufgaben der Kommunikation. Durch die jahrelange Begleitung bei Ausschreibungen, Benefiz-Veranstaltungen, in der Gestaltung von Werbemitteln, bei Filmaufnahmen oder in der Ansprache gegenüber Sponsoren und Helfern teilt PSM&W mit kinderwelten die Überzeugung der ersten Stunde: Teilen lohnt sich. So unterstützt PSM&W den Verein im Rahmen der eigenen Unternehmensverantwortung auf ehrenamtlicher Basis.